♥_::_•To be or not to be♥_::_•°
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
♥_::_•To be or not to be♥_::_•°
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
♥_::_•To be or not to be♥_::_•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥_::_•To be or not to be♥_::_•°

منتدى لكل شباب العرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ما هو رايكم في ابن سيناء

 

 البيتزا المقلية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
amina
عضو نشط
عضو نشط
avatar


الجنسيه :
  • جزائريه

انثى
عدد الرسائل : 31
العمر : 33
الموقع : https://amina1994.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : ممتاز
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/02/2009

البيتزا المقلية Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا المقلية   البيتزا المقلية Icon_minitimeالإثنين مايو 11, 2009 6:39 am

المقادير:-


4 اکواب دقيق متعدد الاغراض
1 م/ص خميرة
2 م/ك زيت زيتون 2 فص ثوم مفروم
ملح



الطريقة:-


- بواسطة العجان تخلط جميع المقادير ثم تترك تخمر
- تحشى بحشوات البيتزا المحببه (جبنه رومى-جبنه موتزاريلا-الفلفل الاخضر-الزيتون الاسود- طماطم قطع البنادورة- زعتر)
- تحشى العجينه وتغلق جيدا وتترك لتستريح وتخمر اكثر ثم تقلى فى زيت غزير
- تنشل وتوضع على ورق ليمتص الزيت الزائد
- يدهن الوجه بعد خروجها بطبقه زيت به زعتر.

البيتزا المقلية 1l
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساكورة
Admin
ساكورة


الجنسيه :
  • جزائريه

انثى
عدد الرسائل : 390
العمر : 30
الموقع : منتدى عيون ساكورة
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : جيد
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2009

البيتزا المقلية Empty
مُساهمةموضوع: مرسي على الاكلة   البيتزا المقلية Icon_minitimeالسبت مايو 23, 2009 7:21 am

مرسي على الاكلة
اكيد طعمها حلو elephant elephant elephant elephant ومنيح



تسلمي اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amina1994.ahlamontada.net
 
البيتزا المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥_::_•To be or not to be♥_::_•° :: منتدى عالم حواء :: قسم مطبخ حواء-
انتقل الى: