♥_::_•To be or not to be♥_::_•°
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
♥_::_•To be or not to be♥_::_•°
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
♥_::_•To be or not to be♥_::_•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥_::_•To be or not to be♥_::_•°

منتدى لكل شباب العرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ما هو رايكم في ابن سيناء

 

 أرز بالدجاج على الطريقة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساكورة
Admin
ساكورة


الجنسيه :
  • جزائريه

انثى
عدد الرسائل : 390
العمر : 30
الموقع : منتدى عيون ساكورة
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : جيد
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2009

أرز بالدجاج على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: أرز بالدجاج على الطريقة الإيطالية   أرز بالدجاج على الطريقة الإيطالية Icon_minitimeالجمعة مايو 22, 2009 6:36 am

أرز بالدجاج على الطريقة الإيطالية



المقادير:

50 غم **دة
ملعقة كبيرة زيت
بصلة مفرومة ناعم
فص ثوم مفروم ناعم
أفخاذ دجاج منزوعة العظم
فطر
جزرة مقطعة إلى شرائح رفيعة
ربع ملعقة صغيرة كركم (الخرقوم)
250 غم أرز طويل الحبة
5 أكواب مرقة ماجي
بازيلا


الطريقة:

تذا ب ال**دة وتخلط مع الزيت ويضاف للخليط البصل المفروم والثوم ولحم الدجاج ويطهى الجميع 5 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً ثم ترفع قطع الدجاج ويحتفظ بها جانباً
يضاف الفطر والجزر والكركم إلى الإناء ويستمر الطهي 5 دقائق ثم يضاف الأرز والمرق
يتبل الخليط بالملح والفلفل حسب الرغبة وعندما يغلي الخليط تعاد قطع الدجاج إلى الإناء مع تغطيته ويستمر الطهي نصف ساعة حتى ينضج الأرز
تضاف البازيلا ويستمر الطهي 5 دقائق أخرى ويقدم الأرز مع الدجاج والخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amina1994.ahlamontada.net
 
أرز بالدجاج على الطريقة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥_::_•To be or not to be♥_::_•° :: منتدى عالم حواء :: قسم مطبخ حواء-
انتقل الى: